29/01/2024 às 08h04min - Atualizada em 29/01/2024 às 08h04min

Tombense conquista sua primeira vitória no Campeonato Mineiro em jogo marcado por golaço de meia bicicleta de Igor Bahia

No Estádio Manduzão, o Tombense superou o Pouso Alegre por 2 a 1 na tarde deste domingo (28), garantindo sua primeira vitória na atual temporada do Campeonato Mineiro. O destaque do confronto foi o impressionante golaço de meia bicicleta marcado por Igor Bahia, que contribuiu para a equipe alcançar a liderança do Grupo A ao lado do Cruzeiro.
1º tempo decepcionante!
O primeiro tempo do duelo entre Pouso Alegre e Tombense foi marcado por um desempenho técnico abaixo das expectativas. Os primeiros 45 minutos foram caracterizados por um jogo morno, com pouca emoção e os jogadores apresentando dificuldades no trato com a bola. O Tombense teve uma chance de abrir o placar aos 30 minutos, quando Felipinho chutou forte de canhota, mas a defesa de Thiago Braga manteve o zero no marcador. O Pouso Alegre, por sua vez, tentou alguns cruzamentos, mas sem ameaçar significativamente. O empate no intervalo refletiu a escassez de oportunidades criadas por ambas as equipes.
Jéfferson Renan e Igor Bahia brilham no segundo tempo!
A segunda etapa trouxe uma mudança de cenário, com o Tombense demonstrando maior iniciativa após os 20 minutos. O destaque foi Jéfferson Renan, que entrou em campo e desequilibrou a partida. Primeiramente, tabelou com Pedro Costa e marcou um belo gol de canhota de fora da área, abrindo o placar para o Tombense. Poucos minutos depois, em outra jogada de Jéfferson Renan, Igor Bahia protagonizou um espetacular golaço de meia bicicleta, ampliando a vantagem da equipe. Após o revés no placar, o Pouso Alegre buscou reação e conseguiu marcar seu gol de honra aos 43 minutos, com Nestor batendo colocado dentro da área. No entanto, a expulsão de Kauê deixou o Pouso Alegre com dez jogadores em campo.
Classificação e Próximos Confrontos!
Com o resultado, o Tombense alcançou 4 pontos no Grupo A, dividindo a liderança com o Cruzeiro. Enquanto isso, o Pouso Alegre permanece na lanterna do Grupo B, sem nenhum ponto e duas derrotas em dois jogos. Na próxima rodada, o Tombense enfrentará o Athletic no sábado (3), às 19h, em Tombos (MG), enquanto o Pouso Alegre jogará contra o Ipatinga no mesmo dia, às 17h, no Ipatingão.