06/05/2024 às 07h10min - Atualizada em 06/05/2024 às 07h10min

Pouso Alegre vence São José-SP por 3 a 0 e conquista primeira vitória em casa na Série D

O Pouso Alegre conquistou uma vitória convincente sobre o São José-SP por 3 a 0 neste sábado, no Estádio Manduzão, em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo 7 da Série D do Campeonato Brasileiro. Foi a estreia do time diante de sua torcida na competição.
Os gols do Pousão foram marcados por Brandão e Thalisson, um em cada tempo. Com essa vitória, o Dragão ultrapassou o adversário na tabela e pode encerrar a rodada no G-4 da chave. Por outro lado, o São José permanece fora do grupo que se classificaria para a segunda fase.
O Pouso Alegre iniciou o jogo buscando o ataque e conseguiu abrir o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com Brandão, após um cruzamento preciso de Josiel.
Na segunda etapa, o Pousão continuou pressionando e ampliou a vantagem com dois gols de jogadores que saíram do banco de reservas. Aos 23 minutos, Thalisson acertou um belo chute de fora da área. Nos acréscimos, aos 49 minutos, David Lima fechou o placar em 3 a 0.
Com esse resultado, o Pouso Alegre ganha confiança para o próximo desafio, que será contra o Patrocinense, novamente no Manduzão, no próximo sábado (11), às 17h. Já o São José-SP buscará a reabilitação em casa, também no sábado, mas às 18h, contra o Santo André.
A vitória em casa foi crucial para o Pouso Alegre, que agora tem a oportunidade de consolidar sua posição na tabela e seguir firme em busca da classificação para a próxima fase da Série D do Brasileiro.