09/02/2024 às 07h45min - Atualizada em 09/02/2024 às 07h45min

Pouso Alegre FC Quebra Sequência Negativa ao Vencer Itabirito por 2 a 0 no Manduzão

Nesta quinta,08, o Pouso Alegre FC recebeu o Itabirito pela quarta rodada do Campeonato Mineiro Sicoob e encerrou a sequência negativa ao vencer pelo placar de 2 a 0.
O confronto começou movimentado, e logo aos 6 minutos de jogo, o Pousão mostrou sua determinação. Um cruzamento preciso pela direita resultou em um gol de cabeça do atacante David Lima, que abriu o placar para a equipe da casa.
A partida seguiu disputada, com ambas as equipes buscando oportunidades, mas foi somente aos 26 minutos do segundo tempo que uma decisão crucial influenciou o resultado. Após consulta ao VAR, o árbitro assinalou pênalti a favor do Dragão do Mandu. Lucas Nathan assumiu a responsabilidade, bateu com precisão na esquerda, deslocando o goleiro adversário e consolidando a vitória do Pouso Alegre por 2 a 0.
Nos acréscimos da partida, o goleiro Thiago Braga se destacou ao defender um pênalti para o Pousão, garantindo a inviolabilidade de sua meta e consolidando a boa atuação da equipe.
Com o resultado positivo, o Pouso Alegre FC agora se prepara para o próximo desafio no Campeonato Mineiro Sicoob. No dia 14 de fevereiro, às 19h30, a equipe enfrentará o Democrata-GV no Estádio Manduzão.