15/02/2024 às 07h15min - Atualizada em 15/02/2024 às 07h15min

Magno Brilha e Pouso Alegre FC Conquista Vitória Crucial no Manduzão

Na noite desta quarta no Manduzão, o Pouso Alegre FC enfrentou o Democrata em uma partida emocionante, válida pela quinta rodada da competição. O jogo resultou em uma vitória para o time da casa, que garantiu os três pontos ao vencer por 1 a 0.
O gol decisivo aconteceu aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o volante Magno aproveitou um contra-ataque coordenado por Nestor Mansur. O cruzamento preciso no segundo pau encontrou a cabeça certeira de Magno, que mandou a bola para o fundo das redes adversárias, desencadeando a comemoração efusiva da torcida local.
A partida foi marcada por momentos intensos e disputas acirradas em campo. Ambas as equipes buscaram oportunidades para balançar as redes, mas foi o Pouso Alegre que saiu vitorioso ao final dos 90 minutos.
Após a vitória em casa, o Pouso Alegre agora tem compromisso fora do Sul de Minas. O Dragão vai até São João del Rei, onde enfrenta o Athletic no sábado (17), às 16h, no Estádio Joaquim Portugal. Já o Democrata GV recebe o Cruzeiro, no Mamudão, no domingo (18), às 18h30. As partidas são válidas pela 6ª rodada do Mineiro.
O clube conta com o apoio incondicional de sua torcida e está confiante em alcançar grandes feitos ao longo do campeonato.