12/06/2024 às 08h55min - Atualizada em 12/06/2024 às 08h55min

Pouso Alegre empata com Santo André no último minuto e evita derrota em casa

Na noite desta terça (11), Pouso Alegre e Santo André empataram em 1 a 1 no Estádio Manduzão, em partida válida pela 8ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol de empate do time da casa, marcado por Cauê Caruso aos 52 minutos do segundo tempo, evitou a derrota do Dragão do Sul de Minas em seus domínios.
O Santo André saiu na frente aos 15 minutos do primeiro tempo e conseguiu segurar a vantagem até os acréscimos da segunda etapa, quando o Pouso Alegre finalmente encontrou o caminho para o gol. Com o empate, o Pousão chegou a nove pontos e subiu temporariamente para a terceira posição na tabela, podendo cair para o quarto lugar conforme os demais jogos da rodada sejam concluídos. O Santo André, por sua vez, foi a oito pontos e ocupa a sexta colocação.
Este empate marcou o fim de uma sequência de quatro jogos sem balançar as redes para o Pouso Alegre, embora a equipe ainda não tenha conseguido vencer nas últimas cinco partidas. O Santo André, por sua vez, acumula agora dois empates consecutivos após ter conquistado sua primeira vitória na competição.
O Pouso Alegre volta a campo na próxima segunda-feira (17), às 20h, enfrentando o Água Santa em Diadema. Já o Santo André recebe o Costa Rica-MS no domingo (16), às 15h, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. Os jogos serão válidos pela 9ª rodada do Grupo 7 da Série D.