13/12/2023 às 19h17min - Atualizada em 13/12/2023 às 19h17min

Talentos em Destaque: Dojo Dan Kyu Brilha na 2ª Copa de Karatê em Lambari"

No último domingo, dia 10 de dezembro, a cidade de Lambari foi palco da 2ª Copa de Karatê Interestilo, um evento marcante para os amantes da arte marcial na região. Organizado pela FMKI (Federação Mineira de Karatê Interestilo), o torneio contou com a participação destacada do Dojo Dan Kyu, que brilhou com uma equipe dedicada e talentosa.
Entre os notáveis alunos que representaram o Dojo Dan Kyu, destacam-se Otávio Andrade, Thiago Ananias, Ryan Kenshin, Clara Akemi, Miguel Fontes, Heitor Ribeiro, Matheus Ribeiro, Matheus Henrique e Lucas Akemi. Esses jovens atletas não apenas participaram do evento, mas também elevaram a reputação do dojo ao conquistarem medalhas em diversas categorias.
Matheus Henrique mostrou seu domínio ao garantir o 1º lugar em kata, enquanto Lucas Akemi brilhou conquistando o 1º lugar em kata e o 2º lugar em kumite. Ryan Kenshin exibiu sua habilidade ao ficar com o 3º lugar em kata. Heitor Ribeiro demonstrou sua versatilidade ao alcançar o 1º lugar em kumite e o 2º lugar em kata. Matheus Ribeiro conquistou o 2º lugar em kata e o 3º lugar em kumite, enquanto Miguel Fontes garantiu o 3º lugar em kata. Clara Akemi destacou-se com o 2º lugar em kata e o 3º lugar em kumite. Thiago Ananias, por sua vez, alcançou o 1º lugar em kata e o 3º lugar em kumite.

Além do desempenho impressionante dos alunos, o Sensei Nelci, respeitado mestre do Dojo Dan Kyu, desempenhou o papel de árbitro no evento, contribuindo para a excelência e imparcialidade das competições.
Os resultados excepcionais alcançados pela equipe do Dojo Dan Kyu são motivo de orgulhol, evidenciando a dedicação, disciplina e talento dos praticantes de karatê na região. Os familiares, peças fundamentais no apoio aos atletas, foram reconhecidos pela sua incansável presença e apoio durante o evento.
Parabéns à equipe do Dojo Dan Kyu por mais essa brilhante conquista e que esses resultados sirvam de inspiração para futuras gerações de praticantes de karatê. Oss!