27/05/2024 às 18h31min - Atualizada em 27/05/2024 às 18h31min

Delegação de Xadrez de Pouso Alegre Brilha em Competição da Liga Brasileira de Xadrez

Clique na Foto para Ampliar
No último dia 25, a delegação de xadrez de Pouso Alegre se destacou na 4ª etapa do Circuito de Xadrez da Liga Brasileira de Xadrez (LBX), realizada na cidade de Paraguaçu. Com uma performance impressionante, Pouso Alegre garantiu o 3º lugar geral entre todas as cidades participantes.
Destaques Individuais
Entre os talentosos enxadristas de Pouso Alegre, alguns brilharam em suas respectivas categorias:
  • Ana Carolina Elias Penha, de apenas 8 anos, foi um dos grandes destaques da competição. Ela conquistou o título de campeã nas categorias sub09 e sub11, mostrando seu talento promissor e habilidade estratégica.
  • Alexandre Thiago obteve o 3º lugar na categoria absoluto, considerada a mais desafiadora do torneio. Sua performance destacou-se pela técnica apurada e pela resistência nas partidas mais difíceis.
Outros Premiados
Além dos destaques mencionados, outros membros da delegação de Pouso Alegre também foram reconhecidos por suas excelentes performances:
  • Kaique Josué
  • Sávio Augusto
  • João Eduardo
  • Lara de Fátima
  • Larah Carolina
Esses enxadristas receberam prêmios em suas respectivas categorias, contribuindo para o excelente resultado geral da cidade.A participação da delegação de Pouso Alegre na 4ª etapa do Circuito de Xadrez da LBX não só demonstrou o alto nível de habilidade dos seus jogadores, como também destacou a cidade como um polo crescente no cenário do xadrez brasileiro. A dedicação e o talento dos jovens enxadristas são promissores para futuras competições, consolidando Pouso Alegre como uma referência no esporte.