18/08/2024 às 19h27min - Atualizada em 18/08/2024 às 19h27min

Atletas de Pouso Alegre Brilham no Festival Nacional de Muay Thai e Garantem Vagas para o Mundial de Bangkok 2025

O Ginásio de Esportes “Lourenção” em Bragança Paulista, SP, foi o palco de um emocionante Festival Nacional de Muay Thai, promovido pela CBMT/BT, que serviu como seletiva para o Campeonato Mundial de Muay Thai, agendado para Bangkok em 2025.
Atletas das equipes CT Octoring e Minas Fight Team, ambas de Pouso Alegre, marcaram presença no evento e conquistaram resultados impressionantes. O time trouxe para casa cinco medalhas de ouro e uma de bronze, destacando-se nas competições de suas respectivas categorias.
Entre os grandes destaques da competição, Gabryella Vitória brilhou na categoria Cadete até 54kg, garantindo a medalha de ouro com uma performance sólida e técnica. Luara Cristine também teve um desempenho notável, conquistando o ouro na categoria adulto até 59kg. Marcos Antônio Camarini e Ronaldo Gomes foram outros vencedores que trouxeram medalhas de ouro para casa, nas categorias Cadete até 64kg e adulto até 64kg, respectivamente. Enzo Taveira completou a lista de campeões com a medalha de ouro na categoria juvenil pesado.
Além das vitórias, Misael Rodrigues obteve a medalha de bronze na categoria adulto até 75kg, subindo ao pódio após uma competição intensa.
A conquista desses atletas não só celebra o sucesso individual e coletivo, mas também prepara o caminho para uma representação brasileira de destaque no Campeonato Mundial de Muay Thai. O Festival Nacional de Muay Thai reafirma sua importância como plataforma para talentos emergentes e como um evento crucial para a preparação de atletas que almejam o sucesso internacional.
Com esses resultados impressionantes, o CT Octoring e o Minas Fight Team se consolidam como equipes de ponta, prontas para representar o Brasil no cenário global. A preparação para o Campeonato Mundial de Bangkok já começou, e as expectativas estão altas para que esses atletas continuem a brilhar e a elevar o nível do Muay Thai brasileiro.